求人募集:東京都台東区上野3−19−7 吉池ホテル地下1F
吉池食堂(当社直営) |
求人職種 |
(契約)和食調理/吉池食堂 |
雇用形態 |
正社員以外 |
求人広告内容 |
◎11月下旬オープン予定
*鮮魚が自慢の 吉池 直営のお店
*寿司調理・和食調理およびそれに付随する業務を行って
いただきます。酒は新潟の日本酒を中心に提供するお店です。
*調理3〜4名、ホール3〜4名の小規模店舗です。
*通し営業なし 昼休憩2時間あり
*寿司・和食の経験者大歓迎
調理経験を存分に発揮できる職場です。
☆希望者は新メニュー開発にも携われます。
※変更範囲:会社の定める業務 |
募集資格 |
保有資格:免許・資格不問 経験について:必須 学歴:必須 |
勤務地 |
東京都台東区上野3−19−7 吉池ホテル地下1F
吉池食堂(当社直営) |
勤務時間 |
9時30分〜21時30分 |
休日 |
休日:その他 週休2日制度:毎週
年間休日:117日 |
給与 |
247,200円〜247,200円 |
勤務待遇 |
加入保険:雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 通勤手当:実費支給(上限あり) マイカー通勤:不可 定年制・再雇用:なし 育児休業取得実績:あり 入居可能住宅:なし |
整理番号 |
13030-17410741 |