求人募集:東京都港区赤坂3−6−17
1階
当社 とらふぐ亭 赤坂店 |
求人職種 |
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭赤坂店 |
雇用形態 |
正社員 |
求人広告内容 |
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県
、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。
事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。
*現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも
ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安
心してスタートできます。
*業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ
フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。
※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など
希望と適性 |
募集資格 |
保有資格:免許・資格不問 経験について:不問 学歴:不問 |
勤務地 |
東京都港区赤坂3−6−17
1階
当社 とらふぐ亭 赤坂店 |
勤務時間 |
11時00分〜20時00分 |
休日 |
休日:その他 週休2日制度:その他
年間休日:113日 |
給与 |
250,100円〜330,000円 |
勤務待遇 |
加入保険:雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 通勤手当:実費支給(上限なし) マイカー通勤:不可 定年制・再雇用:あり 育児休業取得実績:あり 入居可能住宅:単身用あり |
整理番号 |
13080-99176741 |