求人募集:東京都世田谷区玉川3−17−1
玉川高島屋S・C本館B1階
【柿安ダイニング 玉川高島屋S・C店】 |
求人職種 |
【玉川高島屋S・C内】創作惣菜の調理/料理長(候補) |
雇用形態 |
正社員 |
求人広告内容 |
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80
店舗を展開する、『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な
どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に
覚えていただき、ゆくゆくは、原価管理・衛生管理・人財育成など
、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。業界最高
水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワーク
ライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、「ブランド力
」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『仕事のや
りがいも見出せ |
募集資格 |
経験について:必須 学歴:不問 |
勤務地 |
東京都世田谷区玉川3−17−1
玉川高島屋S・C本館B1階
【柿安ダイニング 玉川高島屋S・C店】 |
勤務時間 |
7時00分〜16時00分 |
休日 |
休日:その他 週休2日制度:その他
年間休日:113日 |
給与 |
220,000円〜300,000円 |
勤務待遇 |
加入保険:雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 通勤手当:実費支給(上限あり) マイカー通勤:不可 定年制・再雇用:あり 育児休業取得実績:あり 入居可能住宅:なし |
整理番号 |
13040-57858542 |