求人募集:神奈川県横浜市西区高島2−18−1
そごう横浜店B2F |
求人職種 |
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補) |
雇用形態 |
正社員 |
求人広告内容 |
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理
長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですの
で、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨
房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密で
す。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブ
ランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量
権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準
の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワー
クライフバラン |
募集資格 |
経験について:必須 学歴:不問 |
勤務地 |
神奈川県横浜市西区高島2−18−1
そごう横浜店B2F |
勤務時間 |
7時00分〜16時00分 |
休日 |
休日:その他 週休2日制度:その他
年間休日:113日 |
給与 |
220,000円〜300,000円 |
勤務待遇 |
加入保険:雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 通勤手当:実費支給(上限あり) マイカー通勤:不可 定年制・再雇用:あり 育児休業取得実績:あり 入居可能住宅:なし |
整理番号 |
13040-57478642 |