求人募集:東京都世田谷区瀬田1−25−4
ケアプラスホテル瀬田ステイ |
求人職種 |
ケアプラスホテル瀬田ステイ 管理栄養士/栄養士(正社員) |
雇用形態 |
正社員 |
求人広告内容 |
ショートステイのお客様の食事形態を把握し、地域ごとに味の調整
を行ったり、調理業務にも携わっていただきます。
イベント時にはイベント食の企画提案も!
また、施設の食材管理も行い、施設を取りまとめる事業部への食材
発注業務も担っていただきます。
朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、仕込み、盛り付け
、食器洗い、イベント食の企画、発注業務、衛生管理、食材管理、
帳票類の管理等
「変更の範囲:会社の定める業務」 |
募集資格 |
経験について:必須 学歴:不問 |
勤務地 |
東京都世田谷区瀬田1−25−4
ケアプラスホテル瀬田ステイ |
勤務時間 |
6時00分〜15時00分 |
休日 |
休日:その他 週休2日制度:その他
年間休日:107日 |
給与 |
262,000円〜277,000円 |
勤務待遇 |
加入保険:雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 通勤手当:実費支給(上限なし) マイカー通勤:可 定年制・再雇用:あり 育児休業取得実績:あり |
整理番号 |
13040-36692142 |