求人募集:東京都新宿区四谷3−14−1
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷
(当社施設) |
求人職種 |
ホテル内レストラン調理スタッフ/東京都新宿区 |
雇用形態 |
正社員 |
求人広告内容 |
ホテル内レストラン(ビストロ)の調理スタッフとして、お客様の
朝食〜ディナーの対応を中心としたお仕事です。
調理を中心に、メニュー考案、食材の管理・発注、ビュッフェの仕
込み・調理提供や什器の洗い物、スタッフ管理などご担当いただき
ます。スタッフと協力の下、アイデアを活かして地元密着で地域に
愛されるホテルを創り上げて頂くことがミッションです。
(変更範囲:会社の定める業務) |
募集資格 |
保有資格:免許・資格不問 経験について:あれば尚可 学歴:不問 |
勤務地 |
東京都新宿区四谷3−14−1
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷
(当社施設) |
勤務時間 |
5時00分〜14時00分 |
休日 |
休日:その他 週休2日制度:毎週
年間休日:105日 |
給与 |
216,250円〜270,000円 |
勤務待遇 |
加入保険:雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 通勤手当:実費支給(上限なし) マイカー通勤:不可 定年制・再雇用:あり 育児休業取得実績:あり 入居可能住宅:なし |
整理番号 |
13010-39537442 |