求人募集:東京都港区赤坂3−15−9 ACRビル地下1階
「赤坂 まえ田」(当社赤坂店) |
求人職種 |
和食の調理スタッフ(料理長又は料理長候補)/赤坂店 |
雇用形態 |
正社員 |
求人広告内容 |
旬の魚や野菜を通してお客様に料理で四季を伝えてもらいます。
仕込みから調理まで、キッチン業務全般をお任せします。
豊洲から届く旬の魚や野菜を最適な調理でお客様にご提供お願いし
ます。
お客様がゆったりと寛いでお食事を楽しめる、そんな居心地の良い
お店作りを目指してください。
(変更範囲:変更なし) |
募集資格 |
保有資格:免許・資格不問 経験について:必須 学歴:不問 |
勤務地 |
東京都港区赤坂3−15−9 ACRビル地下1階
「赤坂 まえ田」(当社赤坂店) |
勤務時間 |
10時00分〜22時00分 |
休日 |
休日:日曜日,祝日,その他 週休2日制度:その他
年間休日:108日 |
給与 |
320,000円〜400,000円 |
勤務待遇 |
加入保険:雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 通勤手当:実費支給(上限なし) マイカー通勤:不可 定年制・再雇用:あり 育児休業取得実績:なし 入居可能住宅:なし |
整理番号 |
13010-17703042 |