求人募集:広島県広島市安佐南区伴南2−5−18
株式会社ナリコマフード 広島セントラルキッチン |
求人職種 |
食品工場の品質管理(広島県安佐南区・メンバークラス) |
雇用形態 |
正社員 |
求人広告内容 |
高齢者福祉施設や病院向けにお食事提供を行っているナリコマグル
ープ。広島セントラルキッチンではでは、今後さらなる規模の拡大
や新しい取り組みを見込んでおり、組織強化を目的として長期的に
ご活躍してくださる方を募集します。
■具体的な仕事内容:製品の品質管理及び一般衛生/HACCPに
係る業務/品質に係る外部提出文書等/外部機関とのインスペクシ
ョンの推進、管轄保健所の対応/お客さまからのお申し出取り纏め
業務/自社セントラルキッチンなどで製造している製品の細菌検査
や、理化学検査、官能検査など。
※キャリ |
募集資格 |
保有資格:免許・資格不問 経験について:必須 学歴:必須 |
勤務地 |
広島県広島市安佐南区伴南2−5−18
株式会社ナリコマフード 広島セントラルキッチン |
勤務時間 |
9時00分〜18時00分 |
休日 |
休日:その他 週休2日制度:その他
年間休日:120日 |
給与 |
255,000円〜350,000円 |
勤務待遇 |
加入保険:雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 通勤手当:実費支給(上限あり) マイカー通勤:可 定年制・再雇用:あり 育児休業取得実績:あり 入居可能住宅:単身用あり |
整理番号 |
27150-16242641 |