求人募集:大阪府大阪市中央区難波5ー1−18
高島屋 大阪店内9F「なんばダイニングメゾン」 |
求人職種 |
調理(大阪市中央区)【正社員】 |
雇用形態 |
正社員 |
求人広告内容 |
○「なんばダイニングメゾン」での調理業務全般。
・鉄板焼、ステーキの調理が主となります。
サラダ等の盛り付けなど。
・その他、厨房内の清掃及び片付け作業もあります。
*勤務時間は(1)〜(3)の他
9:00〜23:00の間の実働7時間50分のシフト制による
勤務体制をとっているため、勤務時間の変動があります。
*鉄板焼経験者優遇
「変更範囲:変更なし」 |
募集資格 |
保有資格:免許・資格不問 経験について:必須 学歴:必須 |
勤務地 |
大阪府大阪市中央区難波5ー1−18
高島屋 大阪店内9F「なんばダイニングメゾン」 |
勤務時間 |
9時00分〜18時00分 |
休日 |
休日:その他 週休2日制度:その他
年間休日:105日 |
給与 |
220,000円〜400,000円 |
勤務待遇 |
加入保険:雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 通勤手当:実費支給(上限なし) マイカー通勤:不可 定年制・再雇用:あり 育児休業取得実績:なし 入居可能住宅:なし |
整理番号 |
29030-04240841 |