求人募集:松本市中央1丁目4−7中沢ビルディング
味のとんかつ百亭(2階) グリル&ワイン『ボンサンテ』(3階
)※希望によりいずれかに勤務していただきます。 |
求人職種 |
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(松本) |
雇用形態 |
正社員 |
求人広告内容 |
■『味のとんかつ百亭』及び『グリル&ワイン ボンサンテ』の
求人募集になります。
*接客及び調理業務を担当していただきます。
・接客・調理技術等を習得後、副店長・店長に昇格致します。
・店舗経営マネージメントを実践していただき、将来、経営幹部
への登用も致します。
【変更の範囲】なし |
募集資格 |
保有資格:免許・資格不問 経験について:不問 学歴:必須 |
勤務地 |
松本市中央1丁目4−7中沢ビルディング
味のとんかつ百亭(2階) グリル&ワイン『ボンサンテ』(3階
)※希望によりいずれかに勤務していただきます。 |
勤務時間 |
15時00分〜0時00分 |
休日 |
休日:その他 週休2日制度:その他
年間休日:107日 |
給与 |
235,900円〜310,200円 |
勤務待遇 |
加入保険:雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 通勤手当:実費支給(上限あり) マイカー通勤:可 定年制・再雇用:あり 育児休業取得実績:なし 入居可能住宅:なし |
整理番号 |
20070-07838641 |