求人募集:北海道札幌市中央区南6条西4−2−1 ススキノ野口ビル3階
「海鮮 橘ーtachibanaー」 |
求人職種 |
居酒屋(橘ーtachibanaー)調理(南6西4) |
雇用形態 |
正社員 |
求人広告内容 |
串カツ・やきとり・餃子などの商品の仕込み調理を主に行います。
*包丁やフライパンを触ったことがない初心者でも大歓迎です。
*業務の変更範囲:会社の定める業務 |
募集資格 |
保有資格:免許・資格不問 経験について:不問 学歴:不問 |
勤務地 |
北海道札幌市中央区南6条西4−2−1 ススキノ野口ビル3階
「海鮮 橘ーtachibanaー」 |
勤務時間 |
11時00分〜20時00分 |
休日 |
休日:その他 週休2日制度:毎週
年間休日:120日 |
給与 |
210,000円〜250,000円 |
勤務待遇 |
加入保険:雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 通勤手当:一定額 マイカー通勤:可 定年制・再雇用:なし 育児休業取得実績:該当者なし 入居可能住宅:なし |
整理番号 |
01010-38063341 |